Bienvenidos y bienvenidas :

Pollo y champiñones con salsa de vino blanco

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de harina
2 tazas de caldo de pollo tibio
1/2 taza de vino blanco
4 cucharadas de crema de leche líquida
1 cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto

INGREDIENTES PARA EL POLLO:
2 cucharadas de mantequilla
2 pechugas de pollo o pavo cortados en pequeños cuadros
150 grs de champiñones
Perejil picado

PREPARACIÓN PARA LA SALSA:
En un sartén derretir la mantequilla, luego agregar la harina de golpe, revolver muy bien. Retirar del fuego y agregar el caldo de pollo gradualmente batiendo constantemente. Volver a colocar a fuego medio por unos minutos, siempre revolviendo y luego agregar el vino blanco, la crema y jugo de limón. Aliñar con sal y pimienta. Dejar cocinar unos minutos más a fuego bajo.

PREPARACIÓN PARA EL POLLO:
Mientras tanto en otro sartén derritir la mantequilla y freír el pollo hasta dorar, luego agregar los champiñones y freír por unos 5 minutos más.
Servir el pollo y champiñones con la salsa, decorar con perejil encima y puede ser acompañado con arroz blanco o puré de papas.


↓↓↓ Comparte esto en las redes ↓↓↓
Comparte esto en :

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario y te invito a compartir en redes sociales y que pases nuevamente por acá :)

Ver también

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Tu Receta Cocina - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger